CORSO BASE SULLA CASEIFICAZIONE DEL LATTE DI CAPRA

CORSO BASE SULLA CASEIFICAZIONE DEL LATTE DI CAPRA
In collaborazione con AgenForm

A chi è rivolto?
Casari o futuri casari, allevatori o futuri allevatori che vorrebbero iniziare la trasformazione del latte in azienda, hobbisti o semplici appassionati del settore caprino

Quali argomenti vengono trattati?
Caratteristiche chimico-fisiche del latte di capra
Schema del processo di caseificazione (Dal latte in caldaia alla stagionatua)
Schema di produzione di un formaggio a coagulazione lattica e presamica.

Durata?
4 ore (viene lasciato ampio spazio per le domande)

Dove?
Online - piattaforma gratuita

Quando?
Consulta il calendario

Se non trovi il corso che ti interessa significa che stiamo programmando una nuova edizione!

Costo?
40 euro/partecipante

Attestato di partecipazione?
Sì, al termine del corso viene rilasciato l'attestato di partecipazione

Altre domande o informazioni?
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.