CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE CAPRINE E LA RICOTTA

CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE CAPRINE E LA RICOTTA
In collaborazione con AgenForm

A chi è rivolto?
Casari o futuri casari, allevatori o futuri allevatori che vorrebbero iniziare la trasformazione del latte in azienda, hobbisti o semplici appassionati del settore caprino

Quali argomenti vengono trattati?
Processo produttivo di un formaggio a coagulazione presamica e della ricotta

Durata?
2 ore (viene lasciato ampio spazio per le domande)

Dove?
Online - piattaforma gratuita

Quando?
Consulta il calendario

Se non trovi il corso che ti interessa significa che stiamo programmando una nuova edizione!

Costo?
30 euro/partecipante

Attestato di partecipazione?
Sì, al termine del corso viene rilasciato l'attestato di partecipazione

Altre domande o informazioni?
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.