CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE CAPRINE E LA RICOTTA
CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE CAPRINE E LA RICOTTA
In collaborazione con AgenForm
A chi è rivolto?
Casari o futuri casari, allevatori o futuri allevatori che vorrebbero iniziare la trasformazione del latte in azienda, hobbisti o semplici appassionati del settore caprino
Quali argomenti vengono trattati?
Processo produttivo di un formaggio a coagulazione presamica e della ricotta
Durata?
2 ore (viene lasciato ampio spazio per le domande)
Dove?
Online - piattaforma gratuita
Quando?
Consulta il calendario
Se non trovi il corso che ti interessa significa che stiamo programmando una nuova edizione!
Costo?
30 euro/partecipante
Attestato di partecipazione?
Sì, al termine del corso viene rilasciato l'attestato di partecipazione
Altre domande o informazioni?
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.