CONCORSO "FORMAGGI CAPRINI DELLA SARDEGNA". ISCRIZIONI ENTRO IL 5 GIUGNO

Categoria principale: NEWS

Al via il concorso "Formaggi caprini della Sardegna", riservato a produttori, stagionatori e affinatori della Sardegna in regola con le normative vigenti.

Sono ammesse sette categorie di formaggi classificati in base alle varie tecnologie e tempi di stagionatura, prodotti nel territorio regionale e ottenuti esclusivamente con latte di capra proveniente da allevamenti della Sardegna.
I campioni a concorso saranno sottoposti ad esame sensoriale da una commissione costituita da esperti assaggiatori di formaggi che designerà i primi 3 classificati per ciascuna categoria di prodotto.

 

Adesioni
Per partecipare al concorso gli operatori devono effettuare l'iscrizione e presentare i campioni di prodotto secondo le modalità sotto indicate, meglio specificate nel regolamento.

  •  entro lunedì 5 giugno 2017

invio richiesta di partecipazione via e-mail presso uno dei seguenti indirizzi di posta elettronica:
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  •  entro le ore 17:00 di lunedì 19 giugno 2017

invio campioni di formaggio e scheda identificativa di ciascun prodotto a concorso presso:
Agenzia Laore Sardegna - Sportello Unico Territoriale di Orosei per l'area della Baronia
Via Nazionale n. 60 - 08028 Orosei

 

Premiazione
La proclamazione dei vincitori è prevista a Dorgali il 22 giugno 2017, nell'ambito di una tavola rotonda sui temi inerenti lo sviluppo del comparto e di ulteriori iniziative legate alla valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie caprine della Sardegna.

 

Documentazione

Regolamento del concorso

Modulo domanda di partecipazione

Scheda identificativa del formaggio