19 APRILE: CORSO TEORICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA

Categoria principale: NEWS

Abbiamo pensato di proporvi, in collaborazione con AgenForm, un CORSO davvero UNICO nel suo GENERE.

Il 19 aprile alle ore 14.00 proponiamo il CORSO TEORICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA. 

Il PROGRAMMA sarà molto articolato e prevederà:

- Carni fresche, preparazioni di carni e trasformazione
- Peculiarità nutrizionali di carni dimenticate
- Produzioni di salumeria tradizionale ed innovazioni gastronomiche
- Le carni ovi-caprine come esempio di economia circolare
- Sostenibilità economica della trasformazione

La DURATA prevista sarà di 3 ore con una parte dedicata alle vostre domande.

Il corso si terrà ONLINE sulla Piattaforma Webex (gratuita per tutti i partecipanti) e avrà un costo di 30 euro/partecipante.

Ad ogni iscritto verrà rilasciato l'attestato di partecipazione!

VUOI PARTECIPARE?

Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 13/4 o fino ad esaurimento posti.

LOCANDINA