3 MARZO: CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE LATTICHE CAPRINE FRESCHE
-
Categoria principale: NEWS
Capre.it in collaborazione con AgenForm propone il 3 marzo 2022 il CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE LATTICHE CAPRINE FRESCHE.
Il corso teorico è rivolto a coloro che vogliono apprendere o approfondire la tecnica di produzione di un formaggio caprino fresco a coagulazione lattica.
Il corso si svolgerà ONLINE (Piattaforma WEBEX), inizierà alle ore 14.00 e avrà una durata di 3 ore, al termine delle quali verrà rilasciato l'ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Il costo è di 30 €/partecipante.
VUOI ISCRIVERTI?
Semplice!!
Manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.specificando a quale corso vuoi iscriverti e il tuo nome e cognome.
Le iscrizioni chiudono il 28 febbraio o al raggiungimento del numero massimo di iscritti!!