VINCITORI DEL CONCORSO "IN CUCINA CON CAPRE.IT"

Categoria principale: NEWS
Prima ancora di proclamare i vincitori, vogliamo ringraziare tutti coloro che hanno deciso di partecipare al concorso!
Ringraziamo lo Chef Lorenzo Pozzi che ci ha aiutato a scegliere le migliori tre ricette! Ricordiamo che tutti i vincitori riceveranno a casa una box con i buonissimi prodotti dell'Azienda Agricola Adriano Galizzi.
 
Tutte le ricette ricevute saranno pubblicate in modo permanente sul nostro sito e le potete trovare a questo link: RICETTE
 
Venendo alla premiazione...

1° POSTO
Il gioco tra caldo e freddo, l'utilizzo di un prodotto di stagione, l'innovazione presente nel piatto, l'alternanza tra cremosità e masticabilità, dolcezza e acidità; ha fatto sì che il piatto VINCITORE DEL CONCORSO sia la vellutata di zucca con gelato all'erborinato di capra, crumble di amaretti e caviale di aceto balsamico!!
Complimenti a Simona Ferrante ideatrice del piatto!!!
 
 
2° POSTO
Un dolce tipico di Lisbona, reinterpretato in chiave italiana, dell'estetica bellissima che permette di valorizzare notevolmente la ricotta di capra.
Con questa motivazione abbiamo deciso di premiare i pastel di capra, piatto preparato da Alice Brighenti!
 
 
3° POSTO 
Un piatto della tradizione, dai sapori antichi che permette di valorizzare una carne poco usata nelle nostre cucine.
Per questi motivi abbiamo deciso di premiare il castrato in umido alla birra con fagioli preparato da Marzia Verona.
 
 
COMPLIMENTI A TUTTI!!