27-28 Marzo: CORSO PRATICO DI CASEIFICAZIONE SUL LATTE DI CAPRA

Categoria principale: NEWS

IMPERDIBILE APPUNTAMENTO!!

Il 27-28 Marzo 2023 presso il CASEIFICIO DIDATTICO AGENFORM a Moretta (CN) proponiamo il CORSO PRATICO DI CASEIFICAZIONE DEL LATTE DI CAPRA!

Il corso si svolgerà solo in caseificio dove i corsisti si cimenteranno nelle seguenti preparazioni:
- Lattica fresca
- Presamica fresca
- Presamica a pasta molle

Durante i tempi d'attesa delle procedure di caseificazione, sempre in caseificio, verranno spiegate le parti teoriche.

ORGANIZZAZIONE DEL CORSO

Data
: 27-28 marzo 2023
Orario delle lezioni
: 8.30/12.30 – 14.00/18.00
Docenti: Guido Tallone, Lorenzo Picco 
Materiale: al corsista verrà consegnato il necessario il primo giorno di lezione.
Alloggio: al momento dell'iscrizione vengono segnalate strutture ricettive vicino al caseificio.
Costo: 300€ - piccolo sconto a chi ha già seguito i nostri corsi online
Partecipanti: minimo 6 - massimo 10
Iscrizione: per iscriversi è necessario inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 15/03. Se non ricevete risposta vi chiediamo di controllare in spam, perchè a volte le nostre mail finiscono lì.

SCARICA LA LOCANDINA!!