8-9 MAGGIO: CORSO PRATICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA

Categoria principale: NEWS

Un CORSO PRATICO unico nel suo genere!!

La valorizzazione della carne di capra è un tema attuale e all'attenzione di ogni allevatore, per questo in collaborazione con AgenForm proponiamo il CORSO PRATICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA!

Il corso si svolgerà l'8-9 maggio 2023 presso il Laboratorio Didattico AgenForm a Moretta (CN).

Il PROGRAMMA sarà il seguente:
- Sezionamento dei tagli
- Prodotti a base di carne tritata
- Preparazione tagli interi salati
- Preparazione prodotti cotti

ORGANIZZAZIONE DEL CORSO
Data: 8-9 Maggio 2023
Orario delle lezioni
: 8.30/12.30 – 14.00/18.00
Docenti: Emilia Brezzo, Gabriele Priotti
Materiale: al corsista verrà consegnato il necessario il primo giorno di lezione, se già in possesso si chiede di portare guanto antitaglio (anche non in acciaio)
Alloggio: al momento dell'iscrizione vengono segnalate strutture ricettive vicino alla sede del corso
Costo: 300€ - piccolo sconto a chi ha già seguito i nostri corsi online
Partecipanti: minimo 6 - massimo 10
Iscrizione: per iscriversi è necessario inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 23/04. Se non ricevete risposta vi chiediamo di controllare in spam, perchè a volte le nostre mail finiscono lì.

SCARICA LA LOCANDINA!