RISULTATI DEL CONCORSO GROLLA D'ORO 2009

Categoria principale: NEWS

 

Sono online i risultati del Concorso Nazionale Grolla d'Oro 2009 svoltosi a Saint Vincent (AO) dal 3 al 6 dicembre.

Come Miglior Formaggio d'Italia è stato premiato il Parmigiano Reggiano della Latteria di Migliara (RE).
Per quanto riguarda la categoria Caprini, il 1° classificato è stato il Chevrottin Saint Bernard dell'Azienda Bergerie Henriette di Gignod (AO), formaggio cremoso a crosta fiorita. Nella stessa categoria sono stati oggetto di nomination il Cravin dell'Azienda Agricola Cottino di Rocca Canavese (TO) e il Chevrotta dell'Azienda Bergerie Henriette di Gignod (AO).
La capra è stata anche protagonista della sezione Elaborati, il cui pirmo premio è andato al formaggio Capra Ubriaco al Traminer della Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV).

 

Per altre informazioni: http://www.formaggidautore.com/risultati.php