CORSO BASE DI CASEIFICAZIONE, 22-27 FEBBRAIO

Categoria principale: NEWS

L'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia propone un CORSO BASE DI CASEIFICAZIONE, che si terrà dal 22 al 27 febbraio presso la sua sede a San Pietro di Feletto (TV). Il corso si pone l’obiettivo di incentivare e supportare la nascita di piccoli caseifici a produzione artigianale di qualità, consigliando le giuste mosse da fare per iniziare una propria attività.

Durante il corso viene affrontata tutta la parte di pratica casearia con relativa parte teorica, analizzando anche il dimensionamento delle strutture e la parte di marketing

Il corso è rivolto a tutti, senza limiti di età o di professione. Il numero di partecipanti è ristretto ad un massimo di 12, proprio per poter seguire tutti in modo diretto e affrontare le diverse necessità.
Il costo è pari a 1200 euro, con pranzi compresi.

scheda d'iscrizione

www.accademiacasearia.com

 

 

 

Il 14 febbraio l'AIAC propone una giornata dal titolo ALLEVATORI INNAMORATI, con produzione di robiola e caciotta a pasta morbida di vacca e capra

info