CONCORSO CASEARIO FORMAGGI DI CAPRA ALL'OMBRA DELLA MADONNINA, APERTE LE ISCRIZIONI

Categoria principale: NEWS

Il CONCORSO CASEARIO ALL'OMBRA DELLA MADONNINA, dedicato esclusivamente a formaggi e prodotti caseari di capra, è giunto all'11a edizione e quest'anno si svolgerà nei giorni 7 e 8 maggio a Milano.

Il concorso All’Ombra della Madonnina è il più importante “incontro” di formaggi di capra realizzato in Italia. Da un lato, si pone come obiettivo il miglioramento qualitativo della produzione caprina, dall'altro il cercare di avvicinare i consumatori a questo settore della produzione casearia di qualità.

Le categorie casearie ammesse sono:
RICOTTA
FORMAGGI FRESCHI A COAGULAZIONE LATTICA NON AROMATIZZATI –
tipologia “caprino fresco” (prodotti massimo 6 giorni prima della data del concorso)
FORMAGGI A COAGULAZIONE LATTICA CON CROSTA FIORITA
FORMAGGELLA DEL LUINESE DOP
FORMAGGI A PASTA MOLLE CON CROSTA FIORITA
FORMAGGI A CROSTA LAVATA
CACIOTTE E FORMAGGELLE del peso sino a 0,5 kg
CACIOTTE E FORMAGGELLE del peso superiore a 0,5 kg
FORMAGGI A PASTA DURA del peso superiore a 1,5 kg
FORMAGGI ERBORINATI
FATULI’
CACIORICOTTA E PRIMOSALE
FORMAGGI CON AFFINAMENTI PARTICOLARI O AROMATIZZATI
YOGURT BIANCHI, NON AROMATIZZATI
YOGURT AROMATIZZATI e/o ZUCCHERATI

E' possibile iscrivere i propri prodotti entro il 30 aprile, mentre questi vanno consegnati presso il Laboratorio ARAL – Kennedy 30 – 26013 Crema (CR) tra le ore 9.00 di martedì 3 maggio 2016 e le ore 16.00 di di venerdì 6 maggio 2016

 

regolamento

http://www.ombradellamadonnina.it/