OMBRA DELLA MADONNINA 2016: LA CLASSIFICA

Categoria principale: NEWS

Il concorso caseario nazionale dedicato ai formaggi e prodotti caseari di capra ALL'OMBRA DELLA MADONNINA si è svolto il 7 e 8 maggio a Milano.

Quest'anno erano ben 180 i prodotti presentati, provenienti da tutta Italia e dal Canton Ticino (CH), segno di sempre maggior successo per questa manifestazione, che premia i prodotti caseari di capra artigianali e di qualità.

Le categorie ammesse erano:

RICOTTA
FORMAGGI FRESCHI A COAGULAZIONE LATTICA NON AROMATIZZATI 
FORMAGGI A COAGULAZIONE LATTICA CON CROSTA FIORITA
FORMAGGELLA DEL LUINESE DOP
FORMAGGI A PASTA MOLLE CON CROSTA FIORITA
FORMAGGI A CROSTA LAVATA
CACIOTTE E FORMAGGELLE del peso sino a 0,5 kg
CACIOTTE E FORMAGGELLE del peso superiore a 0,5 kg
FORMAGGI A PASTA DURA del peso superiore a 1,5 kg
FORMAGGI ERBORINATI
FATULI’
CACIORICOTTA E PRIMOSALE
FORMAGGI CON AFFINAMENTI PARTICOLARI O AROMATIZZATI
YOGURT BIANCHI, NON AROMATIZZATI
YOGURT AROMATIZZATI e/o ZUCCHERATI

Ecco la CLASSIFICA.

 

da www.onaf.it