Corsi in Presenza

19-20 GENNAIO: CORSO PRATICO AVANZATO SUI FORMAGGI PRESAMICI DI CAPRA

Il 19-20 gennaio 2026 in collaborazione con AgenForm Consorzio, proponiamo il CORSO PRATICO AVANZATO SUI FORMAGGI PRESAMICI DI CAPRA!

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno già esperienza e conoscenze in ambito caseario, ma vogliono migliorare la tecnica produttiva delle seguenti lavorazioni:
– Pasta molle morbido
– Stagionato
– Erborinato
– Cacioricotta

Il corso pratico si svolgerà interamente nel CASEIFICIO DIDATTICO di AgenForm Moretta (CN).
Guardate cosa potrete fare!!

Il costo è di 300€ con attestato di partecipazione.
Per iscriversi è necessario inviare una mail a iscrizioni@capre.it entro il 10/1 (dopo che ci hai scritto controlla la spam perchè a volte le nostre mail finiscono lì).

Le iscrizioni verranno chiuse raggiunti i 10 partecipanti e il corso sarà attivato con un numero minimo di 6 iscritti.

Dove la trovi un’occasione così?? ISCRIVITI SUBITO!!